农业工程学院
广东梅州职业技术学院-大北农集团 励志奖学金颁发仪式顺利举行
发布时间:2023-11-29点击数:

20231123日下午,广东梅州职业技术学院农业工程学院举行2023年度“大北农励志奖学金”颁发仪式。农业工程学院临时党支部书记曾建中、农业工程学院院长李美娣、大北农集团广东区梅州大北农总经理方伟、大北农集团广东区梅州大北农人力行政部经理吴玉兰等出席仪式。会议由农业工程学院副院长邹导夫主持。

曾建中书记在致辞中代表学院对热心慈善事业、积极捐资助学的大北农集团设立大北农励志奖学金表示衷心的感谢,并对大北农集团“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念予以高度认可。另外,对广大获奖受助同学提出三点期望:一是自强不息、坚定信念,以坚韧不拔的毅力,把实现人生价值同祖国的需要结合起来,用奋斗擦亮青春底色;二是努力学习、早日成才,以强烈的求知欲和进取心,努力学知识、长本领、增才干,早日成为祖国栋梁;三是传递爱心、回报社会,在奉献社会中实现人生更大的价值,做对国家、社会有用的人才。

紧接着,由刘亮和经理宣读2023年度“大北农励志奖学金”获奖名单。曾建中书记和方伟总经理为受资助学生发放奖学金及证书。

此次广东梅州职业技术学院-大北农集团励志奖学金颁发仪式的顺利举行,不仅加强了学院与企业之间的深度交流,实现校企资源的有机结合,还有力推进了教育链、人才链同产业链有效衔接,为共同培养市场驱动需求的农学人才提供了契机。

上一条: 赓续红色血脉,凝聚奋进力量——农业工程学院临时党支部赴丰顺李坚真入党地、丰顺县革命委员会丰顺县苏维埃政府成立旧址开展主题党日教育活动

下一条:青春礼赞迎校庆,砥砺奋进展未来——农业工程 学院举行升旗仪式