农业工程学院
青春礼赞迎校庆,砥砺奋进展未来——农业工程 学院举行升旗仪式
发布时间:2023-11-29点击数:

为迎接九十周年校庆的到来,增强学子对校史的了解,培养学子的集体荣誉感和爱校情怀,繁荣校园文化,1127日上午,广东梅州职业技术学院农业工程学院举行以“青春礼赞迎校庆,砥砺奋进展未来”为主题的升旗仪式。学校临时党委书记董芳远、学院临时党支部书记曾建中、学院院长李美娣、副院长邹导夫以及班主任、辅导员等全体师生员工参加升旗仪式。

图一:农业工程学院举行升旗仪式

升旗仪式后,董芳远同志讲话,他强调,广东梅州职业技术学院前身为梅州农业学校(梅州市理工学校),创办于1933年,有着悠久的历史和辉煌的业绩,学生们要继续发扬学校的优良传统,担当时代使命,努力奔跑,逐梦前行,让自己的青春无悔。为此,他向同学们提出了三点希望:一是希望同学们坚定信念,担当复兴大任;二是希望同学们砥砺前行,筑梦未来工匠;三是希望同学们磨砺品格,永葆奋斗之姿。

上一条: 广东梅州职业技术学院-大北农集团 励志奖学金颁发仪式顺利举行