农业工程学院
金秋送爽开学季,丹桂飘香迎新时
发布时间:2023-10-13点击数:

金秋送爽开学季,丹桂飘香迎新时

——农业工程学院喜迎2023级新同学

20231011

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。1011日上午,农业工程学院迎接新生入学报到工作正式启动。新学期、新气象、新面貌,来自省内的莘莘学子怀着对大学生活的无限憧憬来到广东梅州职业技术学院,加入到农业工程学院的大家庭。农业工程学院临时党支部书记曾建中、院长李美娣、副院长邹导夫、学工办主任钟佳妮以及班主任、辅导员、学生志愿者们积极投身到了迎新工作当中。

图一:学校北区西门大门

农业工程学院迎新接待点设立在我校北区西门后广场左侧,学院临时党支部书记曾建中、院长李美娣、副院长邹导夫到新生接待点就迎新工作作了全面指导,为新生答疑解惑,并耐心叮嘱迎新工作过程中的注意事项。学工办主任钟佳妮与学院专职辅导员一起,带领学生志愿者有序开展新生注册报到、交通车辆引导等工作,各项工作进展顺利。

图二:学院领导为新生答疑解惑

图三:新生入学报到

图四:新生入学报到

图五:班主任为新生答疑解惑

图六:新生入学合影留言

图七:新生入学合影留言

下午,曾建中书记和邹导夫副院长带领班子成员、新生班主任以及专职辅导员到新生宿舍看望新生,与新生亲切交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、饮食是否适应、是否适应学校环境、宿舍硬件是否合适等情况。热情的话语,亲切的问候,温暖了每位同学的心灵,让新生们真切感受到了学院领导、老师的关怀。

图八:学院书记与班子成员进宿舍看望新生

图九:学院书记与班子成员查看宿舍内环境

图十:学工办主任与班主任进宿舍了解学生生活

新的面貌,新的生活,新的起点。祝愿2023级全体新生在大学的时光里尽情绽放绚丽的青春,共同努力,积极向上,以最好的精神面貌迎接崭新的开始,行而不辍,未来可期!

上一条: 青春礼赞迎校庆,砥砺奋进展未来——农业工程 学院举行升旗仪式