财经商贸学院
【学代会】万变守其本 吾心持长青
发布时间:2023-11-15点击数:

广东梅州职业技术学院财经商贸学院第一次学生代表大会顺利召开

为深入学习贯彻全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,加强学生组织的建设和发展,引领学生成长成才,广东梅州职业技术学院财经商贸学院第一次学生代表大会于2023921日下午在校本部东区实训楼报告厅隆重召开。学院临时党支部书记张幸升、学工办主任郑本、校学生会主席团成员李卫国,辅导员、班主任、学院干部、各班学生代表共118人参加了本次大会。

学院临时党支部书记张幸升充分肯定了学院学生在工作中发挥的积极作用和贡献,并向与会成员提出三点希望和要求:

一是对自己要高标准严要求,在广大同学中要起好模范带头作用。

二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好自己应尽的义务,发挥好同学与学院的桥梁纽带作用。

三是加强团队协作,勇于创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作。

会议听取并审议了大会秘书长邹绮岚老师宣读的《广东梅州职业技术学院财经商贸学院第一次学生代表大会筹备工作报告》,通过了《广东梅州职业技术学院财经商贸学院学生会章程(草案)》等内容,顺利完成了大会的各项议程。

大会选举产生了第一届学生会主席团成员:邹绮岚、李柏祥、叶美婷,以及肖苗恩、沈洋强、曹智权、刘锐婷、张燕翔、陈君如、孙媛媛等7名第一届学生会委员会成员。

万变守其本,吾心持长青。大会的顺利召开充分展现了我院青年学生认真负责的工作态度以及积极向上的精神风貌,学院新一届学生会将在学院临时党支部和校团委的正确领导下,团结带领全院青年学生以一往无前的奋斗姿态砥砺前行。

上一条: 财经商贸学院举行师德师风传承座谈会暨 教职工荣休仪式