公共课教学部
第四届梅州市青年教师教学能力大赛活动
发布时间:2023-10-20点击数:

2023109日,第四届梅州市青年教师教学能力大赛中职市级决赛在城西职业技术学校落下帷幕,在“语文历史英语”竞赛组中,我校马凌志老师荣获市一等奖。

在比赛过程中,马老师以严谨的教学态度、生动的教学方法和富有创意的教学设计,为评委和观摩教师呈现了一场精彩纷呈的教学盛宴。

马老师在获奖感言里提到:“唯有热爱,可抵岁月漫长。唯有热爱自己的工作,热爱教师这份职业,方可在漫漫的岁月里开出绚烂的花,结出充实的果。通过参加教师技能大赛,在备赛中打磨课堂、在比赛中锻炼自我、在赛后反思总结,不断地去追求进步,追求卓越”。

此次比赛是对全市中职青年教师教学能力的一次大检阅,也是青年教师综合素养的一次大展示,为中职青年教师搭建了展示交流的平台,有效促进了教学模式和教学方法的创新,全面提高了教学质量。

第四届梅州市青年教师教学能力大赛

广东梅州职业技术学院