财经商贸学院
广东梅州职业技术学院 财经商贸学院召开秋季新学期教职工大会
发布时间:2023-09-04点击数:

为增强教职工责任意识,统一思想、凝心聚力,确保新学期开学工作顺利进行,830日上午,财经商贸学院在东区会议室召开秋季新学期教职工大会,学校临时党委副书记曾志洪到场指导工作,学院全体教职工参加了会议。

会上,学校临时党委副书记曾志洪表达了对财经商贸学院发展的深切期望,并为学院接下来的发展指明了方向。他强调财经商贸学院要明确发展目标,认真落实学校决策部署,全体教职工凝心聚力、团结协作,紧紧围绕“三个意识”-责任意识、大局意识、安全意识,“三个精神”-团队精神、服务精神、实干精神开展工作。

学院张幸升同志组织全体教职工认真学习2023年秋季开学全校教职工大会的会议精神,并就学院值班情况、学生情况向大家做了介绍。他对教职工提出五点要求:一是坚持立德树人的根本任务,实现“三全”育人;二是坚持师德违规“零容忍”态度,严格遵守《高校教师职业行为十项准则》;三是牢固树立安全发展理念,坚决守住安全稳定这条红线、底线、高压线;四是明确岗位职责,各司其职做好本职工作;五是严守工作纪律,强化工作作风。他希望全体教职工在新的学期里,努力发扬“三争”精神,深学争优、敢为争先、实干争效,积极推动学院高质量发展。

学院刘宇辉同志在会上解读了学院教职工考勤制度,并部署了新学期三个重点工作:一是启动教学质量提升工程;二是促进教学水平提高;三是推进校企合作,产教融合。

学院李燕同志就新学期教学工作做了具体安排,并鼓励教师在科研工作,学术交流活动,课题立项研究申报等方面取得新突破。(图文:杨梓莹)